Война

Припев:  Война, идет война
Любви божественной с корыстью
И не закончится она
Пока бушуют страсти в жизни. Война.

Мир- ты событий огромное море
В тебе бушует и радость и горе
Ты мучитель наш и вдохновитель
Ты вулкан и ты же обитель.

Ежедневно ты слышишь молитвы
Лицезреешь кровавые битвы
Вперемежку чреда жизни и смерти
Несется под звуки Баха и Верди.

Припев: 

Каждый сам выбирает дорогу
За сатаною идти иль за Богом
Что ему ближе - блеск мишуры
Иль широта и богатство души.

Но и в пути не все однозначно
Копья ломаем при решенье задачи
Иуда отрекся и предал Христа
А грешник покаялся и пред Богом предстал.

Припев:

За слабости и подлости приходится платить
Расплачиваться жизнью иль здоровьем
Так дай нам Бог с достоинством прожить
С верою, надеждой и любовью!!!


Рецензии