ветра

Ветра, вы слуги у весны,
Ведь с вами песнь ее разносит,
Рябины ягоды красны,
А мы то знаем, что не осень

То просто лишь любовь осталась
Всей прошлогодней красоты,
Ветра, я вас люблю за шалость
Над превосходством мерзлоты

Вот перехватывает вдох,
Весны дыхание, свежо
И взгляд, как маленький подвох,
Причину для любви нашел

14.03 2017


Рецензии