Как всё красиво и любимо мною

Как всё красиво и любимо мною,
Как жду я с нетерпением её.
Теплее уж становится повсюду,
Так быстро начинается всё это.

И солнце прогревает снова землю -
Забавно наблюдать за этим всем.
Сосульки уменьшаются и вскоре -
Звенит капель уж прямо с крыш.

Бегут ручьи - преграда пешим,
Но всё же радует она...
Тепло и травка - день чудесный,
Как весело и хорошо всем нам.

Очнулась я от пенья птичьих,
Ведь, как красиво все поют.
И яркие оттенки узнавая -
Бушуют страстью они все.

Цветами ароматными украсив -
И удивляют каждый раз они.
Я слышу - эти звуки снова,
Как я весна тебя люблю.


Рецензии