печенье с чаем

Моя мечта проста невероятно
Печеньку взять, чайок и плед
Включит экран и безвозвратно
Ждать умиротворительный рассвет

Тугие сумерки напомнят непременно
Что спит в клубок свернувшись плоть
Но разум улыбается блаженно
Печеньку с чаем пробует господь ...
--


Рецензии