Растеклась канифолью времени

Я живу, забывая о бремени,
Вспоминая тебя вновь и вновь.
Растеклась канифолью времени
Наша спаянная любовь.

И теперь, при отсутствии выбора,
Нам осталось закрыть на замок
Этот пут от Москвы и до Выборга.
Я пытался, но так и не смог.

Мне казалось, мы были повенчаны
Богом на небесах, пеленой.
Мною было когда-то обещано
Навсегда быть с тобою одной.

Только смысла-то в этом не более,
Чем в стихах у вечерней зари,
Но мы были немного подолее,
Чем ночные её фонари.

Я живу, забывая о бремени,
Вспоминая тебя вновь и вновь.
Растеклась канифолью времени
Наша спаянная любовь.


Рецензии