Не нарушу

         Галочке.

...Чудесница ———
             Кудесница ———
                Знахарка ————
Врачуешь Ты
          Мою
           больную
                Душу, —————
Воспоминание
          Тебя
            так Ярко,
И Это Я ————
        поверь же! —————
               Не нарушу!!...

      24/IV - 2017 г.


Рецензии