Не мечтаю об известности

Не дай бог мне стать изгоем,
Не хочу попасть в герои,
Ни далече, ни в окрестности
Не мечтаю об известности.

Я таскаю днем мешки
И кропаю вечером стишки,
Не при чем здесь гонорары,
Отдыхаю я таким макаром.

Навернул борща я с салом, перцем,
Захотелось песен сразу сердцу,
Мне желудок наурчал куплеты,
А не сверху озарило светом.


Рецензии