Джин из кувшина
Пол века в кувшине.
И так он мечтал,
О той девушке джине.
Напиток струиться,
Из горлышка ныне.
И он благодарен,
Той девушке джине.
Что дух воскресила,
От жажды спасла.
И мир в тот источник,
В кувшин принесла.
Кувшин тот хранят,
Все потомки поныне.
И так вспоминают,
О славном том джине.
Кувшину вернувшую,
Силу , той джине.
И сказка былая,
Жива и поныне.
Живительной силой,
Вода в том кувшине.
Кто в сказки с душою,
Поверит, тогда.
Живительной силою,
Станет вода.
Свидетельство о публикации №117042507721