Последний авиарейс...

Они ж тогда не знали,
Что этотих последний путь.
И слыхали треск стали,
Трагедии неясна суть...

И страшно тот представить миг,
Когда салон наполнил крик..
О жертвах терроризма-
Много говорят сейчас,
Мы будем долго помнить,рейс,и вас.


Рецензии