Сердце играло на скрипке
Слышались нежности вскрики,ласковый пел мотылек
Плакали страстные струны,мысли как ноты текли
Слиться как звук воедино,струны с смычком не могли..
P.S.
Каждому - каждое.
Всем - остальное.
Никто не постигнет
чужую музыку.
Карен Джангиров
Свидетельство о публикации №117042507700
Неутомимый смычок,
Бегал в полёте безумном,
Звуки ложа на плечо.
Геннадий Смирнов 2 26.04.2017 06:52 Заявить о нарушении