По судьбе со мной рядом, то ввысь
И ПРОСЛАВИТЬ СУПРУЖЕСКИЙ ВЕК.
Я ЖЕ В СТРОФЫ РИФМЫ ПАКУЮ.
РОМАНТИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК.
ТЫ ТО ПАВА,ТО СЛОВНО ЛЕБЁДУШКА.
ПО СУДЬБЕ СО МНОЙ РЯДОМ,ТО ВВЫСЬ.
УПОРХНЁШЬ И Я СНОВА В ЗАБВЕНИИ.
БУДУ ВЗГЛЯДАМИ ГОРИЗОНТЫ ГРЫЗТЬ.
Свидетельство о публикации №117042507698