Завтра

Было сегодня
А завтра прошло
Заехала сводня
Наконец то дошло

Считаться мечами
Мне все равно
Лучше речами
То было давно

Платон похоронен
Демосфен уж в раю
Ленин же склонен
К диктатуре в строю


Рецензии