Расскажи...
ты же знаешь,расскажи...
Где царевич мчится за море....
лебедь там живёт в тиши...
Бродят волки и свирепствует
где то в чаще там Яга...
И лягушка превращается
вновь в царевну навсегда...
Прошепчи слова волшебные,
да покрепче обними...
Отложи своё вязание,
сядь поближе,отдохни....
Расскажи о дивном острове,
где бывают чудеса...
Расскажи мне сказку,бабушка,
в царство снов неси меня...
Свидетельство о публикации №117042507651