1 Марта

Всена полна любви и красоты природы.
Ей чужды все людские моды...
По-разному расшит Ее наряд,
А нити, цветами яркими пестрят.

И каждый человек тогда,
Будь стар он или молод,
Запомнит день тот навегда
Когда уйдут зима, и холод.


Рецензии