1015. Что за безобразие

Что за безобразие -
В самый разгар творчества
Кончилась фантазия,
Знал, халява кончится.

Уж за тыщу перечень,
Козыряю числами.
Больше писать не о чем,
Обо всём написано.

Прочитал чужой стишок,
Не обижу критикой.
Плохо, или хорошо
Легче про политиков.

Взять Макрона - омбудсмен
Местного значения.
А француженка Ле Пен
Дарит впечатление.

Канцлер Меркель, прима Мэй -
Клинтон уж не значится -
Все они её старей.
А мне важно качество.


Рецензии