ы-ги

- Тибя СафСЕ!ееемм..(?)
                - нЬНиудиВЛЯ?!_ййут
  Ка-льЛЁ-сСа _СПИ!ИИ_ц
                цуТЕх  каРРРЕ!еее_т ,
шшто..
        - ФсеПРаСЁ!ООлллКаф_ФУ
                сьмиРЬрьА!_ййут..
РЬиСоррРНый  ВВЫ!ыыы-гипп
    Пыыы- 
             РаЗзззБрЕ!ЕЕЕ_т
........................................


ф/П


Рецензии