НОЧЬ
ОНА ЛОЖИТСЯ МНЕ НА ПЛЕЧИ.
КАК ТЯЖКИЙ ГРУЗ В МОЕЙ ДУШЕ
КРИЧИТ: «ЗАБУДЬ О БЕЛОМ СВЕТЕ»!
ОНА ОКУТАЛА МЕНЯ ПУШИСТЫМ ЧЕРНЫМ ПОКРЫВАЛОМ,
ЗАЖАЛА В КРЕПКИЕ ТИСКИ И ПРАВИТ ЭТИМ МРАЧНЫМ БАЛОМ.
УСТАЛОСЬ МАНИТ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
И МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ ПРОЩЕ СЛАЩЕ,
ЗАСНУТЬ…. ИСЧЕЗНУТЬ… УТОНУТЬ…
В НОЧИ ГУСТОЙ БЫВАТЬ ВСЕ ЧАЩЕ
Свидетельство о публикации №117042507602