Мошь ветра
Так рвал и метал.
Он силой своею,
Все крыши срывал.
Деревья валил,
И стучался по окнам.
Пугал своей мощью,
Такой потаенной.
Вставал на дыбы,
Из глубин неземных.
И так ударял,
Тебе прямо под дых.
Кружил, содрогался,
Будя твою душу.
То дух, так стремительно
Рвется наружу.
Он столько закован
Был в цепи глубоко.
И жаждит свободы.
Он очень высоко.
Взлететь лищь с тобою.
На крыльях полета.
Он рвет и метает.
И будит так жестко.
Стучится по окнам.
И сносит все крыши.
Чтоб люди смогли,
Его прямо услышать.
Поникшей главою,
Все небо смотрело.
И в тучах печальных,
Так все холодело.
А ветер стучался.
И рвал , и метал.
Он душу твою,
Разбудить так желал.
Свидетельство о публикации №117042507596