Бессмертный полк

Бессмертный полк, ты крепни и расти.
Моих родных прими в свои ряды.
Родные братья матери, отца
На фронт ушли с родимого крыльца.
И не вернулись, юные, с войны.
Отец израненный вернулся, без руки,
И так в любой семье, в любом краю,
Все защищали Родину свою.
Бессмертный полк-ты память той войны.
Во имя памяти сомкни свои ряды.


Рецензии
До мурашек...Браво!

Наталия Славина 4   09.09.2019 09:46     Заявить о нарушении
Наталья, здравствуйте, спасибо Вам за добрый отзыв!

Галина Гришкина 3   09.09.2019 20:07   Заявить о нарушении