Гаснет РазГоРается

              Галочке.

...Моя Надежда
            быть с Тобой
                то гаснет,
То снова
     Раз ———
         Го ———
            Рается: Кос ———
                Тёр! ————
Так
 приговаривают
           к смертной казни, ——————
И вскоре
     От ———
        Меня ———
              Ют
                приговор!!...
 
        23 - 24/IV - 2017 г.


Рецензии