встреча гостей
правда шажок в неведомое
первая власть личная
встреча гостей хозяевами
первые деньги общие
шутки в своей компании
первое счастье встретиться
второе стать светом собственным
третье шагнуть в неведомое
Свидетельство о публикации №117042507558