Я Буду Рядом!

Вновь огонь разрывает
Сердца между нами,
Ты - Моё, Я - Твоё
Близнецовое Пламя!

Я, как будто ослепла,
Кручу головою,
Глаз не вижу Твоих,
Но Ты Рядом со Мною!

Дай какой-нибудь Знак,
Укажи Направленье,
И Оно про-СИ-Я-ет Мне
В то же мгновенье!

Просьбу Я Твою выполню -
Станет НагРАдой
За прозРАчный Намёк
То, что Я Буду Рядом!

25.04.2017. - 12.00.


Рецензии