От плена Ваших нежных глаз!

Смогу ожить ещё я раз,

В себе судьбу не разуверив,

От плена Ваших нежных глаз,

Которым без остатка верил!

НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ,
В НОЧЬ
СОСКОЧИВ
НА ПОЛУСТАНКЕ!

Я в Вас

Зачем искал себя?

А находил...

Похмелье - в пьянке!


Рецензии