ВосКреШай!

         Галочке.

...Как мало надо,
              чтобы
                Погубить,
Как мало надо,
          чтобы Вос ———
                Кре ———
                Сить...

О ———— не губи Меня,
                А ————— Вос ———
                Кре ———
                Шай:
Христово Чудо
           Веч ———
               Но Со ———
                Вер ———
                Шай!!...

          Не раннее утро 23/IV - 2017 г.


Рецензии