Кто мог тогда сказать?
Сейчас прошибло, а тогда визжали,
За доллары продукты покупали
И думали всё время будет так!
Кто мог тогда додуматься сказать,
Что в ржавом будем ездить "Лимузине",
А воду питьевую в магазине
За сто рублей пять литров покупать!
Что больше не дадут за так квартир.
По очереди площадь не расширят.
Бесплатно люди море не увидят,
Их в дорогой отправят платный мир.
Страна жила! Работала страна.
Ходила в отпуск, в Сочи отдыхала.
До Горбачёва МММ не знала.
Пила спокойно и спала она!
Кто мог тогда додуматься сказать,
Что всё, о чём газета ни напишет,
О чём по радио страна услышит,
На это всё возможно наплевать.
Кто мог тогда сказать и подтвердить,
Что вход в жильё бронёю все закроют,
Что все врачи с протянутой рукою
Рецепт порой не смогут сочинить...
И кто из нас, скажите, не дурак?!
Сейчас прошибло, а тогда молчали,
Зелёными бумажками шуршали,
И думали всё время будет так!
Свидетельство о публикации №117042500749