Хочу с тобой вместе провести я ночь,
Грусть, печаль, тоску мы прогоним прочь.
Давай обнимемся скорей, а то сейчас растаем,
И займемся тем, о чем все время так мечтаем.
А мечтаю об одном, о твоей любви,
Мои чувства как желаешь, так и назови.
Видишь, даже звезды подмигивают нам,
И это значит, счастье делить нам пополам.
Свидетельство о публикации №117042507443