Ошалелой синицы теньк...
И грача гулевое "грак"
- Это новый земли день,
Отступает зимы мрак.
Дымкой зелени впереди,
Белоствольной красой Русь...
Благодатные льют дожди
И смывают с души грусть.
Ты вдохнешь аромат земли,
Впустишь в душу свою свет.
В сердце снова - тоска любви
- Продолжается твой век!
Свидетельство о публикации №117042507431
Ангелина Львовна Воскресенская 25.04.2019 21:07 Заявить о нарушении
Олма Отпущенникова 28.04.2019 08:14 Заявить о нарушении