Жизнь порой нас заводит в тупик...

Жизнь порой нас заводит в тупик,
из которого выходов нет,
но на жизнь по-иному взгляни,
в конце тёмных тоннелей есть свет!

Не сдавайся, за счастье борись,
рук нельзя никогда опускать,
и не бойся больших перемен,
чтобы что-то сначала начать!


Рецензии