Ну что, помянем?

Давай помянем,в день поминовения,
Родных и близких,которых рядом нет.
Что б не придались Они нашему забвенью,
Дороже их ведь,в памяти и нет.
Давай за тех,кто жизни не жалея,
За наше счастье,кровью землю поливал.
За матерей,за слезы поколений,
За муки все,что нам Господь с тобой послал.
Любовь лишь к жизни поминать с тобой не будем,
Она ведь вечна,и дана для всех.
Она владеет жизнью многих судеб,
Начала и конца,у ней лишь только нет!


Рецензии