Расставание

Я тебя не виню...
В мире много страстей,
Но душа изнывает от плети,
И внутри завывает надрывно метель,
Безразличия - северный ветер.
Я тебя не виню...
Мы устали от ран,
Добровольно друг друга калеча,
Идеальной мечты изначальный изъян,
Нашей не предначертанной встречи.
Я тебя не виню...
Каждый ищет ответ,
Своего смысла жизни на свете,
Я тебя отпущу и поставлю запрет,
И надеюсь, что больше не встречу.


Рецензии