Хочешь, буду, я твоим осеним листопадом?

Хочешь, буду, я твоим осеним листопадом?
У ног твоих, кружась, упаду я рядом.
Ты с радостью подымишь упавший лист руками,
И до него дотронешься своими нежными губами.


Рецензии