куда уходит детство

"Куда уходит детство?"
Встает немой вопрос.
И сколько по соседству
Этапов и полос;
Когда взлетят качели,
И спешке вдруг конец,
Чтоб в ясный день чрез ели
Взлетел стремглав птенец?
Куда уходит детство...
Остановись, прошу,
Ведь столько по соседству
Страниц невмоготу.


Рецензии