Девочка с большими глазами

ДЕВОЧКА С БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ

У неё большие выразительные глаза .
Она маленькая девочка
В глазах её нет намёка на детство
она интересная умная штучка
такую взрослым обмануть нельзя
уже не раз она испытала их предательство
Первым предал её отец
ушёл от мамы к другой стервец -самец
Она его больше не видала
и эта сволочь им с мамой не помогала
пока она умнела и росла
Вторым предательством учитель стал
он исподтишка к ней приставал
но случай перевёл её в другую школу
прибавив ей в мозги опыта злую долю
После этого она уже повзрослела
и больше предательства не терпела
Она сама стала предавать
что от ребёнка маленького можно ожидать?
Отцу она подкинула свинью
разрушив напрочь его новую семью
всё посылала ему и ей, как от любовницы, СМС-ки
якобы они были с ним так близки
А преподаватель тот злодей
его жена получила инфо , что муж её гей
встречается с мальчиками и мужиками
теперь они с женой стали врагами
Но этим не закончился ею намеченый успех
она готова снова наказать предателей и их грех
Припомните ,не предавали ли вы тех?
кого когда то вы любили
та девочка отомстит вам за всех
если ненароком ей об этом рассказали
Дрожите предатели месть придёт и к вам
за поруганную честь и брошенную любовь ваших дам


Рецензии