Оставь в покое Мавзолей

Вновь Путин драпирует Мавзолей
Ни ткани ни конструкций не жалея
Дружище лучше водочки налей
Избавишься от фальши и елея

Историю исправить? Нет, шалишь!
Тот не родился, кто сие сумеет
А Ленин - это все на чем стоишь
И ты народа не умнее

Не спорю, круто братец влез
Слезать на землю не охота
Однако времени в обрез
Смотри, не оступись в болото.

Но если честно разобраться
Предупреждать напрасно братцы
Теперь Судьба его несёт
Бог даст, Создатель и спасёт

Его и нас и Русь Святую
Про исключительность толкую
Ведь верно, в смысле бытия
Здесь уникально всяко Я.

Под подхалимов разговоры
Теряя мудрости опоры
И опираясь на господ
Куда сей путь его введёт?

Опять надеемся на Бога
Хотя забавно, но немного...
Себе что б обеспечить Рай
Страна родная - не плошай!

P.S.
А все же жалкая картина
Как самомнения витрина
Конструкции, картон и палки
И где-то мне Гаранта жалко...


Рецензии