Прощание
...Судьба,
Ты Мне
не грози
Разлукой
и Одиночеством!
Я видел
Её
В —— Близи, ———
я Видел
Её
Высочество!..
...Как долго
осталось
Мне
До ——
кто же знает? ——
Па ——
Дени ——
Я? ———
...В —— Близи
Была ———
не во сне, ———
О Сла ——
Достное Му ——
Чение!..
...Откуда
Она
При ——
Шла:
Из Прошлого
или
Будущего? ———
Была
у Меня ———
Была ———
и в Кресле,
и у Стола
Сидела, ———
Стра ——
Дать Я
Буду
Ещё!..
...Сры ——
Ваю
повязку
с Ран, ————
Смотрите ————
Крово ———
Точащие!
Любовь ——
скажите ——
Обман? —————
Но Раны-то
Насто ———
Ящие!!..
...Я Их
За ———
Тяну Жгу ———
Том, ————
Чтобы
Не сочилась —————
Алая...
...За ———
Сну На ———
Веки По ———
Том, ———
Писатель.
Частица
Малая.
Поздним вечером 21/IV - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117042507262