Чужому счастью не завидую...

Чужому счастью не завидую,а жаль.
Не научился я завидовать другому
Своё вот только в не удел,печаль
На перепутье у камня три дороги.
Я собирал по камушкам любовь
Из них цветы чеканил смысл
В словах моих всегда была любовь
Ты счастье ядом душу  отравило   
Удар смертельный сердцу нанесла
А я в улыбке прятал боль в гримасе
И потихоньку застывала кровь моя
Всё от того, что одиночество давило массой.
Чужому счастью не завидую,а жаль.
Не научился я завидовать другому
Своё вот только в не удел,печаль
На перепутье у камня три дороги.


Рецензии