Отблеск давнего огня...

Отблеск   давнего  огня
Помаячил  мне.
Будто  вновь  нашёл  меня,
Видела  во  сне.
Слушал,  словно  наяву,
Локон  теребя,
Как   я  без   тебя  живу,
Старюсь   без  тебя,
Как  не  верю   я  теперь
Молодой   весне...
Ты  не  множь  моих  потерь,
Приходи   во   сне.


Рецензии