Шесть слов

(на публикацию с комментариями в ФБ Елены Каменской "Уже тенденция или совпадения?")

Глава поселенья обходит дома!
Не зёрна несёт, паспорта в закрома!
Комиссия. Галочка. Есть протокол!
Конечно, вы спросите, в чём тут прикол?

Собрали на время и что же с того?
Ведь, главное, кто? У кого? Для чего?
Эх, парни! Ух, девушки! Взгляд веселей!
За нашу Россию! За Родину пей!

Застыла улыбка... Опять началось?
И слово застряло, как острая кость...
Я за спину руки свои заложу.
Простите, мешаю. Сейчас ухожу...

Хотел я в начале два слова сказать,
Где вспыхнули три и мерцали все пять...
Теперь вот шесть слов, вместо двух "Будь здоров!" -
"НЕ ДАСТ ВАМ РОССИЯ СВОИХ БУФЕРОВ!"


Рецензии