Я больше вам не напишу
Я больше вам не напишу,
Хоть и весна,уж скоро лето,
Исчезнет также незаметно...
Я лучше в мыслях расскажу.
О том,что думаю и вижу,
Под нежность утренней зари,
Даль расстояния приближу,
Чтобы стенало всё внутри.
Чуть намекну на те минутки,
Когда любовь ласкала страсть,
Где были робкие попытки,
Создать из чувств большую часть.
Когда-нибудь,а может дольше,
Среди бескрайних дней зимы,
Я расскажу,что слышать хочешь,
Взяв слой тепла у той весны.
Свидетельство о публикации №117042507177
Красивая грусть. Хороший отклик. Успехов, Вам!
Марина Улыбка 27.04.2017 08:00 Заявить о нарушении