Хотел твоим единственым я быть,

Хотел твоим единственым я быть,
Но устал безответно я тебя любить.
Ты любовь привыкла так просто получать,
А свою не хочешь ни кому отдавать.

В любви так не бывает взаимность там нужна,
И тогда как пламя будет гореть она,
Послушай, что скажу, и не надо тебе злиться,
От одной искри, костер не загорится.


Рецензии