Красив тот, кто красив внутри

Красив тот, кто красив внутри,
С душою,  большою и доброй.
С ней жизнь, он прожил с тобой,
Он любил же тебя,  и был собой.

И о детях,  заботится он, любил,
Этим память о нем, и  осталась.
Не беда, что срывался,  бывало,
Так и жизнь, случалась, бросала.

Вот уходят года, и вся эта жизнь,
Сколько,  нам осталось в ней жить,
Не болеть, и пока еще не стареть,
Чтобы в зеркале, на себя  посмотреть…


Рецензии