Соблазн

Оторвался от корней
Наш трудяга муравей.
Заглянул он в казино,
Кофе, девочки, вино.
Шест соблазна и кокетка,
Карты, крутится рулетка.
Понял, жизнь проходит мимо
Рай познать необходимо.
Подсчитал свою наличность.
Она есть, тогда он личность.
Сел за карты, повезло,
Как по маслу всё пошло.
Крышу рвёт у муравья,
Не нужны друзья, семья.
Ставки, интерес, азарт.
Веером колода карт.
Растворилась ночь туманом,
Наслаждением,  обманом.
Только утром, без копейки
Он проснулся на скамейке.


Рецензии