Пришелец

Смейся, Радуйся, Купайся!
Если ничего не хочется?
Целиком кому нибудь отдайся
Пусть о тебе заботится.
Надейся, Верь во всё и не сдавайся!
Ты своей мечты владелец,
Землянин прошу тебя лишь не пугайся,
Будем знакомы:
- "Я Пришелец"

апрель 2017


Рецензии