Одни вопросы...

Одни талантливы,
Другие мене.
Одни удачливы,
А многим не везёт...
Одни крылаты-
В них полёт, стремление,
А кто-то
Мокрой курицей слывёт.
Есть хамы, есть хапуги
И даже есть ворюги...
И это всё -
Простые наши люди!
Несут свой крест,
Кто тяжко, а кто просто,
А кое-кто
Надеется на звёзды
И тщетно изучает гороскоп.
И что за жизнь?
И кто поймёт,
Кто разберёт?

   февраль 1997 г.


Рецензии