а йу

  ПА!ааа  Симу_НаЗА!ааа_т.. 
                -дНЕ!мм  ДваррЕеее..,
фф_САааа_МыйКуццайСПАаааЛЬ_льньЕ
                ммы _збыыы
    БЕ!еее_зЗуютафф.. СОНнн ,
                НА _ггоРееее ,
МАааа_йуссКАззку раааНЬньЮ -зза
                Быыыы_л..
...............................

ф/П/моТИиииф


Рецензии