И снова о них...

А может, Трамп, как наш Кутузов,
Решил на время отступить, и оппонентам уступить?
Дескать, смотрите: свой я парень,
По полной им сегодня впарил.

Пришлось ему так поступить,
Чтоб тем вернее наступить?
А может это лишь мечты,
И дружбе навсегда – кранты?

Кто знает, и кто может знать?
Чужой души не разгадать,
Но у всего  - своя цена,
Не слишком велика ль она?

Нам обольщаться не досуг
И верить будто Трамп – нам друг:
За ним Америка -  страна,
Не Трампу вверена она.

Над ней кружат ястребов стаи,
Они на жертву ставки ставят
И точат клювы свысока,
Чтоб жертв сразить наверняка.


Рецензии