Память и время...

Память и время
Уносят в прошлое,
В дни, когда были
Моложе мы,
В дни, когда вёсны
Казались тёплыми,
В холод зимы
Расцветали цветы.
Неумолимо
Течение времени...
Словно вода,
Словно струйки песка...
Не оценили того,
Что имели мы...
Как же мы молоды
Были тогда.

   апрель 1997 г.


Рецензии