И только вешние ручьи...
Как воплощение печали,
Земная страсть наш век венчает,
Даруя прихоти свои.
И замирая на бегу,
Ловя восторги и мгновенья,
С судьбой своей вступаем в прения,
Меняя "надо" - на "могу"...
И разметая в пух и прах,
И раздирая вечность в клочья,
Себя без устали морочим
Тенями славы и забав...
И только вешние ручьи,
Что снегом выпали вначале,
Сулят нам радость - от печали...
Сулят надежду - от любви...
Свидетельство о публикации №117042506931