Птицы как цветы

Цветы как птицы, птицы как цветы!
О, сколько в этом мире Красоты!
А мне Господь на то и душу дал,
Чтоб я ее всевечно воспевал!
О, вы, мои влюбленные глаза!
Очистит взор чистейшая слеза.
В сиянии красок хочется творить,
Водицы свежей в новом дне испить.
Цветам и птицам сердцем улыбаться,
Увидеть новое, и в старом не остаться.
Особенно, когда весна ворвется
И все земное к Жизни встрепенется,
Так хочется в Оркестре этом дружном
Усилить лад своею нотой нужной.


25.04.17г.

Акварель. Птицы.


Рецензии