Гимн весне
На тёплых солнечных лучах.
Течёт по жилам страсти буйство
И на земле, и в небесах.
Трепещут радостно и томно
Сердца горячие в груди.
Любовью полон мир огромный,
Шагает счастье впереди.
Цвети весна, дари рассветы!
Открой объятья там и тут.
Ты движешь жизнь на белом свете,
Все славы гимн тебе поют.
.
Свидетельство о публикации №117042506856